+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Условия закупки чермета

Сделанные из железа и его сплавов конструкции и элементы оборудования отличаются длительным сроком службы, но не являются вечными. После выработки ресурса их вывозят не на мусорные полигоны, а в пункты переработки. Это выгодное решение, которое позволяет замедлить загрязнение окружающей среды и получить вторичное сырье, востребованное во многих отраслях промышленности.

Закупкой чермета для последующей переработки могут заниматься только компании, получившие от государства соответствующие лицензии. Узнайте, кому можно с выгодой продать лом чугуна и стали и как это сделать.

Покупка металлолома по высоким ценам

Ищете, куда сдать ненужный металл с большой выгодой? Обращайтесь в один из наших филиалов. Наша компания осуществляет закупку чермета в Нижегородской, Владимирской и Московской области. Имеем все необходимые лицензии, с каждым поставщиком готовы заключить договор.

Цена партии металла будет зависеть от ее объема и характеристик. На стоимость лома влияют:

  • его категория — определяется с учетом формы и размеров элементов, марки металла,
  • количество посторонних включений — к ним относят неметаллические элементы, мусор и грязь,
  • общий вес — определяется непосредственно в пункте приема.

В каждом пункте приема действуют свои цены на разные категории металла. С примерными расценками, действующими в выбранном филиале, Вы можете ознакомиться на сайте. Точную стоимость специалист назовет после осмотра и определения веса. Доставив лом в один из наших приемных пунктов, Вы получите деньги сразу же после определения категории и взвешивания партии.

Планируете разобрать постройку с металлическим каркасом? Воспользуйтесь нашими услугами. Наши специалисты занимаются демонтажом металлических конструкций с последующим вывозом на переработку. Для проведения данных работ у нас есть все необходимое оборудование. Для вывоза крупногабаритного лома используем собственные машины с манипуляторами. За подробной информацией об условиях предоставления услуги обращайтесь по указанному телефону.