+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Демонтаж металлоконструкций с вывозом металлолома

Для создания опор и других несущих элементов часто используют сталь и другие металлы, так как они отличаются высокой прочностью и долговечностью, способны удерживать большой вес и не деформироваться под его тяжестью. Металлические элементы при соблюдении правил монтажа и эксплуатации способны служить десятки лет, однако даже самый прочный металл со временем теряет эксплуатационные свойства. Нужно разобрать цех, ангар или другую постройку, пришедшую в негодность? Закажите демонтаж металлоконструкций с вывозом металлолома. Эта услуга позволит не только быстро освободить площадку от ненужных построек, но и заработать на них.

К кому обратиться за помощью?

Большой опыт демонтажа металлоконструкций с последующим вывозом металлолома на переработку имеют специалисты нашей компании. Все работы проводятся с соблюдением правил безопасности, с использованием специализированной техники и профессиональных инструментов. У нас есть ломовозы с манипуляторами, позволяющие в кратчайшие сроки вывезти большие объемы лома на производственный участок.

У нас Вы можете заказать демонтаж:

  • опор трубопроводов,
  • подъемных кранов и другого оборудования,
  • различных построек, несущие конструкции которых выполнены из металла.

Перед началом работ с каждым заказчиком заключаем договор.

Мы дорого принимаем черный лом разных категорий. Примерные цены на металл указаны в прайс-листе на сайте. Точная стоимость партии будет известна после осмотра и взвешивания. Мы регулярно поверяем весы, поэтому можем гарантировать высокую точность измерений. Чтобы больше узнать об условиях сотрудничества, позвоните по указанному телефону. Менеджер проконсультирует Вас и оформит заявку на демонтаж.