+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Вторичный лом стали

Изделия из стали, которые отработали свой срок службы, можно сдать на вторичную переработку. В пункты приёма привозят промышленные отходы, которые образуются при производстве и обработке чёрных металлов. Вторичный стальной лом появляется в процессе строительных работ, при сносе зданий и проведении капитальных ремонтов. Вышедшее из строя оборудование также можно сдать на переработку.

В пунктах приёма стального лома для вторичной переработки принимают:

  • арматуры и проволоку,
  • части машин и приборов,
  • пришедшие в негодность трубы.

Высоко оцениваются изделия различного назначения из нержавеющей стали.

Где принимают металлолом на переработку?

Хотите сдать лом стали для вторичного использования? Компания ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл» принимает чёрные металлы по высокой цене. Стоимость сдаваемой партии зависит от качества и количества стальных элементов.

Наша компания предоставляет услуги по демонтажу, вывозу, переработке и дальнейшей поставке вторсырья на завод. Опытные специалисты проводят работы в соответствии с правилами безопасности. Предоставляем услуги на договорной основе. Реализуем деятельность в трёх регионах России. Предлагаем долгосрочное сотрудничество на выгодных условиях.

Преимущества работы с нами:

  • имеем необходимые лицензии для осуществления заготовки, переработки, хранения и реализации металлолома;
  • регулярно проверяем весы и гарантируем высокую точность взвешивания;
  • обладаем собственными ломовозами для транспортировки сырья.

За подробной информацией об условиях сотрудничества обращайтесь к нашим менеджерам по указанному телефону или закажите обратный звонок на сайте.