+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Вторичная переработка лома

В процессе работы больших компаний с высокими производственными мощностями образуются технологические отходы производства. Такой лом черных металлов можно сдать на вторичную переработку. К крупногабаритному металлолому относятся конструкции из стали, чугуна или железа, у которых завершился срок эксплуатации. Переработка лома приносит дополнительную прибыль заводам и позволяет экономить природные ресурсы.

Чтобы получить вторсырье из металлолома, необходимо:

  • провести сортировку металла по типам — размеру и составу;
  • разделить крупногабаритные конструкции на детали требуемого размера, мелкие элементы спрессовать в брикеты;
  • очистить лом от загрязнений и неметаллических примесей;
  • переплавить металл и сформировать из него брикеты.

Переработанный материал подходит для повторного использования в промышленных целях. Готовую продукцию поставляют на заводы для производства новых элементов металлоконструкций.

Для вторичной переработки лома черных металлов требуется специализированное современное оборудование, опытные сотрудники и лицензии, позволяющие заниматься данным видом деятельности.

Выгодные предложения

ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл» принимает крупные партии черного лома для вторичной переработки. Предлагаем выгодные цены на металлолом в трех регионах России, оплачиваем после взвешивания.

Компания обладает лицензиями и сертификатами на проведение работ с металлоломом. Оказываем услуги по демонтажу металлоконструкций, погрузку и транспортировку лома в пункты переработки. Работаем в рамках договора с соблюдением норм и правил охраны труда. За подробной информацией об условиях сотрудничества обращайтесь к нашим менеджерам по телефону, указанному на сайте.