+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Тонколистовой металлолом

Тонколистовая сталь – востребованный материал, который находит применение в разных отраслях народного хозяйства. Она имеет высокие эксплуатационные характеристики и легко поддается механической обработке, поэтому из нее делают различные конструкции. К преимуществам стальных изделий относят:

  • хорошие показатели прочности,
  • устойчивость к негативным внешним факторам,
  • малый вес и простоту монтажа,
  • долгий срок службы.

Из плоского стального проката производят кровлю, секции заборов, фасадные панели, противоскользящие накладки и многое другое. При соблюдении правил монтажа металлические конструкции сохраняют функциональность на протяжении многих лет. Однако со временем они неизбежно утрачивают привлекательный вид, деформируются и требуют замены.

Демонтируете ограждающие конструкции? Перекрываете крышу и обновляете фасад? Не знаете, что делать с ненужной кучей металла? Сдайте тонколистовую сталь на металлолом. Стальные изделия подлежат переработке – их переплавляют, а полученное сырье используют для производства новых изделий.

Почему стоит обращаться к нам?

Прием лома черных металлов – основное направление деятельности нашей компании. Мы дорого покупаем тонколистовой лом и изделия из черного металла.

Ознакомиться с ценами на лом можно в прайс-листе. Пункты приема металлолома есть в трех регионах России. Мы также предоставляем услуги по вывозу металлоконструкций, трубопроводов и оборудования с объекта. Воспользуйтесь комплексным предложением, чтобы быстро избавиться от лома и получить за него хорошие деньги. Более подробную информацию узнавайте у менеджера по телефону, указанному на сайте.