+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Приём стальной вьюнообразной стружки

Одной из популярных разновидностей чёрного лома является стальная стружка. Она в больших объёмах используется на крупных предприятиях в процессе резки и шлифовки металла. Отходы производства в виде стальной вьюнообразной стружки можно сдать в пункт приёма лома и получить дополнительную прибыль. Её стоимость зависит от степени засора металла и размера поставки.

Чёрный лом категории 16А перерабатывают путём дробления, прессования и переплавки для вторичного использования.

Где осуществляют приём чёрных металлов?

Крупные партии стальной вьюнообразной стружки по выгодным ценам принимает ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл». Осуществляем приём металлического лома разных категорий. Имеем необходимые лицензии для осуществления профессиональной деятельности в этой области.

Предоставляем услуги по демонтажу металлических конструкций. Осуществляем самовывоз металлолома на собственном транспорте к месту переработки. Предоставляем выгодные условия сотрудничества. С каждым клиентом заключаем договор, соблюдаем поставленные сроки и выполняем обязательства в полном объёме. Наши специалисты обладают большим опытом работы и придерживаются правил охраны труда.

Чтобы сдать лом, закажите демонтаж и самовывоз или привезите его на выбранный пункт приёма. Расчёт осуществляется после взвешивания и осмотра чермета нашим специалистом. Приём лома происходит в соответствии с нормами и правилами.

Наши филиалы расположены в трёх областях России. Адреса приёмных пунктов указаны на сайте. Нужна информация об условиях сотрудничества? Для её получения позвоните по указанным телефонам нашим менеджерам.