+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Куда можно сдать трубы на металлолом?

Металлические трубы – востребованные изделия, которые широко применяют в различных отраслях народного хозяйства. Их используют при монтаже водопроводов и других инженерных сетей, в качестве элементов каркаса различных сооружений и предметов мебели.

Трубы из стали и чугуна обладают высоким эксплуатационным ресурсом, прочностью и надежностью. После завершения срока службы изделия можно переработать. Это позволяет получить чистый металл, который можно использовать повторно. Чтобы избавиться от поврежденных элементов трубопроводов и получить дополнительную прибыль, достаточно сдать трубы на металлолом.

ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл» осуществляет прием труб из чугуна и стальных сплавов. Наши пункты приема чермета открыты в трех регионах России. Продавец может привезти лом на выбранный участок самостоятельно или воспользоваться услугой демонтажа с вывозом. Мы располагаем собственным автопарком и оборудованием для демонтажа, вывозим металлолом партиями разного объема.

От чего зависит стоимость?

Предлагаем сдать стальные и чугунные трубы на металлолом. Принимаем чермет по высоким ценам. Стоимость лома зависит от нескольких факторов:

  • материала изготовления изделий,
  • наличия ржавчины,
  • засора.

Актуальные цены, действующие при приеме лома, приведены в прайс-листе. Оплата производится по результатам взвешивания. Получить более подробную информацию об условиях сотрудничества можно у наших менеджеров. Звоните по указанному телефону, чтобы уточнить детали.