+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Демонтаж станков и резка на металлолом

Станки имеют предельный срок эксплуатации. Они подвержены износу, поэтому со временем утрачивают потребительские свойства и перестают справляться со своими задачами. При выработке технического ресурса их необходимо менять на новые для сохранения высокой производительности предприятия и обеспечения безопасных условий труда.

Промышленное оборудование вышло из строя? Проводите модернизацию производства? Не знаете, что делать с устаревшими и сломанными машинами? Сдайте станки на металлолом и получите за них деньги. Большинство агрегатов состоят из стали и чугуна, которые имеют высокие эксплуатационные свойства и подлежат переработке. Старое оборудование демонтируют, разрезают и переплавляют, а полученное сырье поставляют на заводы.

Куда обращаться?

Хотите выгодно продать токарные, шлифовальные, сверлильные и другие станки? Воспользуйтесь предложениями ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл». Мы дорого покупаем лом стали и чугуна, предлагаем индивидуальные условия сотрудничества для постоянных клиентов. Перед резкой станков на металлолом их нужно снять с баланса предприятия.

Наша компания оказывает услуги по демонтажу и вывозу производственного оборудования. Поручите нам все работы: от резки станков до уборки площадки. В парке спецтехники есть ломовозы с манипуляторами для вывоза большого объема лома с объекта.

Цены на металл можно посмотреть в прайс-листе. Мы работаем в трех регионах РФ. Имеем лицензию на заготовку, переработку и реализацию металлолома. Более подробную информацию узнавайте у менеджеров по указанному телефону.