+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Демонтаж оборудования и резка на металлолом

Оборудование для производства мебели, окон, дверей, изделий из пластика и других материалов, пищевой продукции имеет ограниченный период эксплуатации. При работе в интенсивном режиме детали механизмов подвергаются ускоренному износу, поэтому станки в составе производственных линий перестают выполнять свои функции.

Если неисправные машины не подлежат ремонту и полностью выработали ресурс, их можно отправить на переработку. Чтобы освободить место для новых моделей, а также получить дополнительную прибыль, просто закажите демонтаж старого оборудования с резкой на лом.

Специалисты демонтируют агрегаты, разрезают их на части и транспортируют к месту переработки. Элементы из чугуна и стали отправляют на переплавку, чтобы получить чистый металл для изготовления новых деталей.

Куда обратиться?

Решили продать неисправные агрегаты для производства пищевой и непищевой продукции? Снимите их с баланса предприятия и воспользуйтесь услугами ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл». Мы осуществляем:

  • демонтаж,
  • вывоз полученного сырья ломовозами с манипуляторами,
  • уборку рабочей площадки.

Имеем необходимые лицензии на проведение всего спектра работ по ломозаготовке и переработке черного металла. Покупаем сталь и чугун дорого, располагаем необходимым оборудованием для демонтажа и спецтехникой для перевозки больших объемов металла. Постоянным клиентам предлагаем индивидуальные условия сотрудничества.

Работаем в трех регионах РФ. Цены, действующие при скупке металла, указаны в прайс-листе. За подробной информацией об услугах обращайтесь к менеджерам по указанному на сайте телефону.