+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Прием производственного металлолома

В процессе работы на металлообрабатывающих заводах появляются производственные отходы: высечка и металлическая стружка. Их относят к технологическому лому. В пунктах приема принимают также отслужившее оборудование, неисправные элементы станков, заводской брак. При демонтаже устаревших металлических конструкций балки и элементы перекрытий можно сдать для дальнейшей переработки.

Производственный металлолом высоко ценится, так как позволяет получить вторсырье высокого качества. Стоимость сдаваемого лома зависит:

  • от габаритов и веса партии,
  • состава металла,
  • состояния металлических деталей и элементов.

Черный лом для переработки не должен содержать вредных примесей. Не принимают металлы, сильно поврежденные коррозией. Изделия с большим количеством загрязнений требуют предварительной очистки перед сдачей на приемный пункт.

Услуги ООО «МК ОМК-Эко-Металл»

Принимаем чугун и черную сталь разных марок, проводим вторичную переработку и реализацию получаемого сырья. Предлагаем выгодные цены на производственный лом. Производим оплату по факту взвешивания и оценки состояния партии. Наша компания предоставляет услуги:

  • демонтажа металлоконструкций в соответствии с нормами охраны труда,
  • самовывоза габаритного лома на ломовозах с манипуляторами.

Компания обладает лицензиями и сертификатами, подтверждающими право деятельности по заготовке, переработке, хранению и реализации лома.

Принимаем металлолом в трех регионах России. Предлагаем использовать наш спецтранспорт для транспортировки партии изделий из чугуна и черных металлов. За подробной информацией об условиях сотрудничества, оказываемых услугах и условиях их предоставления обращайтесь по указанному телефону.