+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Приемка металла (вторчермет)

Отслужившие свой срок изделия из черных металлов и их сплавов пользуются высоким спросом. После сортировки и переработки из них можно получить сырье, пригодное для повторного применения в промышленности.

Хотите избавиться от ненужного металла с выгодой? Сдайте его в пункт приема. Компании, занимающиеся скупкой чермета, принимают разный лом:

  • стальной габаритный и негабаритный – швеллеры, балки, трубы, детали механизмов, прутки и арматуру;
  • чугунный – узлы оборудования, отливки, элементы станков.

На стоимость вторчермета при приемке влияют разные факторы, в том числе марка металла, общий вес и др.

Где принимают металлический лом?

Приемка металла – основная услуга нашей компании. ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл» имеет лицензию на ведение данной деятельности, предлагает выгодные условия сотрудничества.

Наши филиалы работают в трех регионах России. Чтобы сдать черный лом и получить прибыль, привезите сырье на выбранный производственный участок или закажите вывоз нашим спецтранспортом. Мы выполняем демонтаж металлических конструкций, погрузку сырья в ломовозы и доставку к месту переработки.

Оплату производим по результатам взвешивания металла. На итоговую стоимость влияют:

  • тип металлических элементов и их состояние,
  • марки стали или чугуна,
  • количество примесей,
  • размер партии.

Оказываем услуги по договору и выполняем взятые на себя обязательства в полном объеме. С ценами на металл можно ознакомиться в прайс-листе. За подробной информацией о приемке вторсырья обращайтесь по указанному на сайте телефону.