+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Можно ли сдать стружку черного металла как лом?

На предприятиях, занимающихся обработкой стали и чугуна, скапливается много металлических отходов. В процессе резки, шлифования и фрезерования металла неизбежно образуется большое количество мелкого мусора, который необходимо утилизировать. Крупным производствам выгодно сдавать его как лом и получать дополнительную прибыль.

В пунктах приема лома стружка черных металлов пользуется высоким спросом, так как это ценный источник вторсырья. После переработки может использоваться для производства новых изделий.

Почему стоит обращаться к нам?

Прием стружки черных металлов — одно из направлений деятельности ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл». Мы дорого покупаем крупные партии отходов металлообработки. С каждым поставщиком заключаем договор. Планируете долгосрочное сотрудничество с нами? Готовы предложить Вам наиболее выгодные условия.

Цены при приеме стружки черных металлов формируются с учетом:

  • ее вида — мелкая и вьюнообразная,
  • степени засора,
  • размера партии.

Ознакомиться с примерными расценками можно в прайс-листе. Точная стоимость будет известна после осмотра и взвешивания металлических отходов. Наши пункты приема лома есть в трех регионах России.

Хотите избавиться от отходов металлообработки, вышедших из строя станков и ненужных металлоконструкций? Воспользуйтесь услугой демонтажа с последующим вывозом лома к месту переработки. Так Вы сможете освободить полезную площадь и получить деньги за металл.