+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Прием стальной стружки

Стальная стружка – популярная разновидность черного металлолома, которая в больших объемах образуется при изготовлении различных деталей с применением режущего инструмента. Тонкие витые элементы разного размера – побочный продукт деятельности многих металлообрабатывающих предприятий. Избавиться от отходов производства и получить дополнительную прибыль позволит сдача сырья в пункты приема лома черных металлов.

Металлическая стружка может использоваться повторно после цикла подготовительных мероприятий. Переработку осуществляют путем дробления элементов на мелкие фрагменты, прессования для уменьшения объема с последующей переплавкой. В результате получают сырье, которое оптимально подходит для производства новых деталей и позволяет снизить их стоимость.

Где осуществляют прием чермета?

Прием стальной стружки по высоким ценам осуществляет ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл». У нас работают опытные специалисты. Располагаем специальным оборудованием и собственным транспортом. Принимаем металлические отходы различных типов, имеем необходимые лицензии на ведение профессиональной деятельности в данной области. Наши пункты приема работают в трех областях РФ:

  • Московской,
  • Владимирской,
  • Нижегородской.

Приемка стальной стружки осуществляется с учетом всех правил и норм. Чтобы сдать лом черных металлов, доставьте его на производственный участок или закажите вывоз у нас. Цены на чермет формируются с учетом размера партии и чистоты сырья. Продавец получает деньги по результатам взвешивания.

Актуальные цены на металл приведены в прайс-листе. Хотите уточнить условия сотрудничества? За подробной информацией обращайтесь по телефону, номер которого указан на сайте.