+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Прием металлической стружки

Металлическая стружка — одна из разновидностей черного лома. Представляет собой совокупность тонких и узких элементов, образующихся в результате обработки стали металлорежущим инструментом. Стружку в больших объемах получают в процессе изготовления различных деталей на металлообрабатывающем оборудовании. Чтобы избавиться от отходов производства и получить дополнительную прибыль, предприятиям выгодно сдавать их в пункт приема чермета.

Металлическая стружка является ценным сырьем, пригодным для повторного использования после переработки. Витые стальные элементы дробят и прессуют в брикеты для снижения занимаемого объема, после чего отправляют на переплавку.

Где принимают черный металлолом?

Прием металлической стружки по высокой цене осуществляет ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл». Мы имеем лицензии на ведение деятельности в данной сфере, принимаем отходы металлообработки разных типов. Наши пункты приема открыты в трех регионах России.

Ведем прием черного лома с соблюдением всех норм. В нашем штате — только опытные специалисты, работающие согласно правилам охраны труда. Чтобы сдать металлолом, закажите демонтаж с вывозом или привезите чермет на выбранный производственный участок. Цены при приеме металлической стружки и других категорий лома формируются с учетом чистоты металла и общей массы. Расчет с продавцом осуществляется по результатам взвешивания.

С ассортиментом услуг и их стоимостью можно ознакомиться в прайс-листе. Нужна более подробная информация о сотрудничестве? Позвоните по указанному на сайте номеру телефона.