+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Прием лома высечки

В процессе металлообработки на предприятиях образуется большое количество технологического лома: мелкой стружки и высечки. Согласно ГОСТу 2787-75 эти отходы производства относят к классу 16А. Заводы с большой производственной мощью вместо их утилизации могут получать прибыль от переработки малогабаритного металлолома. Сдача лома высечки позволяет получить вторичное сырье высокого качества и сохранить окружающую среду от загрязнения.

Транспортировку для сдачи черных металлов класса 16А осуществляют с помощью контейнеров. На пунктах приема к сдаваемому лому предъявляют ряд требований. Не подходят для вторичной переработки металлические отходы:

  • с высоким радиационным фоном,
  • большим количеством примесей,
  • содержащие взрывоопасные или токсические вещества,
  • пострадавшие от воздействия коррозии.

При сдаче нескольких видов технологического лома следует разделять их согласно категориям классификации металлолома.

Принимаем металлолом на выгодных условиях

Компания ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл» покупает лом черных металлов по высоким ценам. Оплата производится по результатам взвешивания. Регулярно проверяем точность работы измерительных приборов. Проводим прием чугунного и стального лома в трех регионах России.

Предлагаем услуги по демонтажу и вывозу металлоконструкций. Наши сотрудники работают с учетом требований безопасности. Используем для транспортировки корпоративные ломовозы. Компания имеет все необходимые лицензии и сертификаты для заготовки, хранения, переработки и реализации лома. Проводим все работы согласно условиям договора.

За подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам по телефону, указанному на сайте.