+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Как осуществляется прием кускового лома

Кусковой лом представляет собой черный металл в виде кусков разных габаритов. К этой категории относят различный металлолом:

  • чугун, предназначенный для последующей переработки в плавильнях,
  • фрагменты изделий из углеродистых, легированных сталей и т.д.

Требования к размерам кусков нужно уточнять в пункте их приема. Крупные фрагменты перед обработкой нуждаются в дополнительной резке.

Отличная возможность избавиться от частей трубопроводов, неисправного оборудования, других элементов стальных конструкций — продажа лома. Чтобы выгодно реализовать чермет и получить прибыль, нужно знать, какие компании осуществляют прием кускового лома с высокой оплатой и предоставляют наиболее выгодные условия сотрудничества.

Куда сдать металлолом?

Прием кускового стального и чугунного лома — одна из услуг ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл». Имеем необходимые лицензии на осуществление деятельности, работаем в трех регионах России, предлагаем поставщикам чермета выгодные цены на сырье.

Чтобы сдать лом, привезите его на выбранный производственный участок или закажите демонтаж с вывозом. Мы располагаем необходимым оборудованием для демонтажа металлических конструкций и ломовозами с манипуляторами для транспортировки к месту переработки. В нашем штате — только квалифицированные специалисты, работающие с соблюдением норм безопасности и правил охраны труда.

Работаем с заключением договора. Цены на все услуги приведены в прайс-листе. Оплата производится по результатам взвешивания. Нужна более подробная информация об условиях сотрудничества? Позвоните по телефону, указанному на сайте.