+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Особенности приемки габаритного лома

Черный лом — отслужившие свой срок конструкции из сплавов железа, невостребованные чугунные изделия и отходы металлообработки. Это ценное сырье, которое подлежит переработке и повторному использованию. Вторичные металлы пользуются высоким спросом, так как позволяют сокращать затраты на производство новой продукции.

В пунктах приема лом классифицируют не только по сплавам, но и по габаритам. Длину, ширину и высоту кусков регламентирует ГОСТ 2787-75. Габаритный металлолом ценится выше негабаритного, так как его проще вывозить и переплавлять.

Как выгодно сдать лом?

Скопилось много чермета? Хотите очистить территорию и получить деньги за ненужные материалы? Воспользуйтесь предложениями ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл». Мы ведем прием габаритного лома по высоким ценам. Покупаем:

  • кусковую сталь, габариты которой не превышают 800х500х500 мм,
  • отливки и чушки чугуна размером до 300х300х300 мм,
  • мелкую и вьюнообразную металлическую стружку,
  • стальные листы и полосы разных типоразмеров,
  • кровлю и элементы трубопроводов,
  • кузова машин и др.

Цены на габаритный лом при приемке зависят от его категории, засора и объема партии. Ознакомиться с ними можно в прайс-листе. Привозите чермет в пункты приема самостоятельно или заказывайте демонтаж и вывоз металлолома у нас. Мы также оказываем услуги по демонтажу металлических конструкций, трубопроводов и производственного оборудования. По завершении работ очищаем площадку от мусора, загружаем металл в ломовозы и отвозим на переработку.

С каждым клиентом заключаем договор. Оплата производится по факту сдачи металла. Предлагаем индивидуальные условия сотрудничества при долгосрочном партнерстве. Узнать более подробную информацию можно у менеджера по телефону, указанному на странице «Контакты».