+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Прием черного металла с выездом

Черный лом высоко ценится на рынке вторичной переработки. Такие отходы в большом количестве образуются при работе различных предприятий. Это части изношенных станков и других конструкций, отходы, образующиеся при производстве изделий — стружка, окалины, обрезки.

Черный металл — это чугун, сталь и железо. Они являются пластичными материалами, легко поддающимися переработке, могут многократно использоваться. Поэтому они очень востребованы в сфере вторичного сырья.

Многие компании уже оценили выгоду сдачи черного лома в переработку. Это позволяет получить деньги за утилизацию, экологично вести свой бизнес, сохранять ресурсы и экологию родного города и всей страны. Еще одно преимущество — удобное и беспроблемное избавление от отходов на территории за счет приема черного металла с выездом к заказчику.

Плюсы сдачи черного лома с вывозом

При заказе услуги приема черного металла с выездом в ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл» получаете быстрый и качественный сервис, который не потребует от компании никаких усилий:

  • выезжаем на место для вывоза лома;
  • демонтируем конструкции;
  • режем, сортируем, чистим металлы от отходов;
  • производим уборку территории после демонтажа;
  • отвозим металл на перерабатывающий завод.

В итоге предприятие избавляется от металлического мусора по выгодной цене, получает быстрый и безопасный сервис по разборке и вывозу конструкций, экономит на аренде специализированной техники для монтажа и транспортировке деталей. Это услуга, оказываемая нашей компанией от и до: Вы просто заказываете вывоз металлолома и получаете деньги, все остальное мы берем на себя.

Заказать услугу можно по телефону, указанному в верхней части страницы.