+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Куда сдать металлоконструкции на переработку?

Сделанные из черных металлов каркасы построек и оборудования отличаются высокой прочностью и долгим сроком службы, но рано или поздно потребуют замены. Если элементы разобранных металлических конструкций занимают на предприятии слишком много места, их можно продать как лом. Это позволит получить дополнительную прибыль и без лишних затрат избавиться от отходов. Многие компании, которые занимаются переработкой металлоконструкций, также предлагают услуги по их демонтажу и вывозу с объекта. Узнайте, кому можно продать ненужный металл по высоким ценам.

Преимущества сотрудничества с ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл»

Планируете снести металлические конструкции? Обратитесь за помощью в ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл». Наша компания может взять на себя:

  • демонтаж построек из металла,
  • погрузку их элементов в ломовозы и вывоз к месту переработки.

Работаем по лицензии. Оказываем услуги в трех регионах России. Для вывоза лома используем собственный транспорт. Все этапы демонтажа проводят квалифицированные специалисты, имеющие необходимые допуски и разрешения.

Наши предложения

Мы покупаем для последующей переработки металлоконструкции из черной стали и чугуна, металлическую стружку, пакетированные легковесные отходы. Готовы предложить высокие цены на разные категории черного металлолома. Ваша прибыль будет зависеть:

  • от типа и марки металла,
  • размера партии,
  • состояния лома — большое количество примесей, неметаллических включений не допускается,
  • заказа дополнительных услуг — Вы можете привезти лом в один из наших филиалов самостоятельно или воспользоваться нашим спецтранспортом.

Итоговая стоимость партии станет известна после осмотра и взвешивания. Примерные расценки, действующие в выбранном филиале, Вы можете изучить на нашем сайте. Чтобы больше узнать об условиях сотрудничества, свяжитесь с нами по телефону или заполните форму в разделе «Контакты».