+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Какие отходы металлообработки принимают как лом?

При резке, шлифовании, создании технологических отверстий и другой работе с металлическими конструкциями часть материала неизбежно становится отходами производства. Крупные предприятия вынуждены регулярно убирать их и вывозить на утилизацию. Чтобы получить дополнительную прибыль, производства могут сдавать отходы металлообработки как лом. В пунктах приема такой металлолом пользуется широким спросом, так как из него можно получить вторичное сырье высокого качества, востребованное в различных сферах промышленности. Переработка также позволяет защитить окружающую среду от загрязнения, замедлить рост свалок, избежать загрязнения почвы токсичными веществами.

На переработку можно сдать следующие металлические отходы:

  • высечку,
  • стружку,
  • опилки,
  • пыль.

Для транспортировки мелкого металлического мусора обычно используют контейнеры. В каждом пункте приема действуют свои требования к минимальному размеру партии и состоянию металла.

Как продать металлолом с выгодой?

Хотите избавиться от отходов производства, освободить занятые ими площади предприятия и получить за это деньги? Обращайтесь к нам! Наша компания по высоким ценам покупает различный лом черной стали и чугуна. Вы можете привезти его в пункт приема самостоятельно или вызвать наш ломовоз. Доставка доступна при единовременной сдаче большой партии.

Деньги за металл Вы получите сразу после того, как наши специалисты определят его категорию и вес. В каждом из пунктов приема установлены надежные весы, которые мы регулярно поверяем, чтобы обеспечить точность измерений.

Хотите сдать не только стружку, но и элементы металлоконструкций? Воспользуйтесь нашей услугой демонтажа. Наши специалисты приедут в согласованное время, оперативно разберут конструкцию и вывезут ее элементы к месту переработки.

За подробной информацией о стоимости и условиях предоставления услуги обращайтесь по указанному телефону.