+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Куда сдать негабаритный стальной лом?

На крупных предприятиях скапливается много негабаритного стального лома. Он может годами занимать полезные площади или принести дополнительную прибыль. Выбираете второй вариант? Сдайте невостребованный металл на переработку. Это ценный источник вторичного сырья, которое можно использовать для производства различных изделий. Оно имеет высокие эксплуатационные характеристики и стоит недорого, поэтому его закупают многие заводы. Использование вторсырья позволяет сэкономить.

Негабаритным ломом обычно называют куски металла, размеры которых превышают 1500х500х500 мм. Они могут иметь выступающие элементы, из-за чего их сложно складировать и транспортировать.

Прием крупных партий лома

Ищете, где дорого приобретают большие партии негабаритного лома стали? Ознакомьтесь с предложениями ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл». Мы покупаем металлолом по высоким ценам и гарантируем точность взвешивания. В наши пункты приема можно сдать:

  • элементы трубопроводов,
  • металлические конструкции,
  • детали списанных станков и другого оборудования.

Нужно разобрать металлоконструкции и вывезти их с объекта? Воспользуйтесь услугой демонтажа. Наши специалисты проводят его с соблюдением всех правил.

Ознакомиться с примерными ценами на лом чермета можно на сайте. Итоговая стоимость будет зависеть от засора и объема партии. Для получения более подробной информации свяжитесь с менеджером по телефону, указанному в разделе «Контакты».