+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Где принимают лом вторичного чугуна?

Чугун является широко востребованным металлом. Находит применение при производстве труб, опор и каркасов, ограждений, элементов оборудования и различного декора. Изделия из него долго сохраняют прочность, после окончания расчетного срока службы подлежат переработке. Она позволяет превратить ненужные отходы в ценное сырье, которое готовы купить различные предприятия. Полученное из лома чугуна вторичное сырье отличается высоким качеством. Узнайте, где принимают чугунный металлолом на переработку и какие требования к нему предъявляют.

Куда сдать металлические отходы?

Хотите избавиться от занимающего место на предприятии металлолома и получить прибыль? Обращайтесь к нам! Наша компания занимается скупкой лома черных металлов в трех регионах России. В наши пункты приема можно сдать различный чугунный лом:

  • отходы производства,
  • чушки,
  • отливки,
  • трубы,
  • элементы опор,
  • поддоны.

Требования к металлу и актуальные цены на него уточняйте в выбранном пункте приема. Чтобы рассчитать итоговую стоимость партии, специалист должен будет оценить состояние всех элементов и общий вес. Сразу после определения категории и взвешивания Вы сможете получить деньги. Мы регулярно проверяем работу весов, чтобы все клиенты могли быть уверены в точности измерений. Постоянным поставщикам предлагаем сотрудничество на индивидуальных условиях.

Вы можете привезти чугунный лом в выбранный пункт приема самостоятельно или воспользоваться нашими услугами. Закажите ломовоз, который доставит партию металла на переработку. У нас также можно заказать демонтаж, резку и последующий вывоз на переработку различных металлических конструкций. Опытные специалисты разберут их быстро и с соблюдением правил безопасности.

Условия заказа ломовоза и стоимость услуг уточняйте по указанному телефону. Остались вопросы? Воспользуйтесь формой в разделе «Контакты», чтобы получить консультацию специалиста.