+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Лом сварных конструкций

Когда у металлических конструкций со сварными элементами заканчивается срок службы, они подлежат демонтажу. Полученный металлолом принесет дополнительную выгоду, если сдать его в пункт приема вторсырья.

К лому сварных конструкций относятся куски и части:

  • балок и колон;
  • различных решеток — арматурных сеток, каркасов и т. д.;
  • цистерн, баков и трубопроводов;
  • кузова автомобилей, корпуса вагонов и судов;
  • элементы станков, машин и приборов.

Такие элементы демонтированных конструкций примут, если металл не поврежден коррозией, очищен от загрязнений и подходит под остальные требования качества и безопасности. На приемном пункте их сортируют и взвешивают, оценивают состояние металлолома и производят расчет. После переработки вторсырье поставляется на заводы для дальнейшей эксплуатации.

Прием черного металла на выгодных условиях

Чтобы получить дополнительную прибыль от металлоконструкций с истекшим сроком эксплуатации, воспользуйтесь услугами ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл». Проводим работы по демонтажу, погрузке и вывозу лома. Для транспортировки используем собственные ломовозы.

Наша компания обладает всеми необходимыми документами, подтверждающими возможность ведения деятельности по заготовке металлолома, его переработки и реализации. Работаем в рамках заключаемого договора.

Принимаем крупные партии чермета по выгодным ценам в трех регионах России. Стоимость партии определяется с учетом сорта металла, наличия примесей и объема поставляемой партии. Регулярно проверяем точность весов.

Чтобы воспользоваться нашими предложениями, позвоните по указанному на сайте телефону. Менеджер подробно расскажет об условиях сотрудничества и предоставляемых услугах, а также примет заявку на проведение требуемых работ.