+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Где дорого покупают лом стальных труб?

Для монтажа инженерных сетей часто используют трубы из стали. Стальной прокат отличается прочностью и устойчивостью к повреждениям, стоит недорого и сохраняет эксплуатационные свойства в широком диапазоне температур. По окончании расчетного срока службы, а также при нарушении геометрии и выявлении серьезных дефектов его необходимо утилизировать.

Стальные трубы можно сдать как лом и получить за них деньги. Это ценный источник вторичного сырья, которое востребовано в разных отраслях. Узнайте, как отправить металл на переработку.

Почему стоит обращаться к нам?

Хотите свести к минимуму расходы на демонтаж металлоконструкций и выгодно сдать лом стальных труб? Воспользуйтесь нашими услугами. Мы демонтируем металлические конструкции и по высоким ценам покупаем крупные партии лома. Есть три причины, почему стоит работать с нами.

  • Имеем лицензию на разные виды работ с металлом и предлагаем полный комплекс услуг.
  • Вывозим металлические изделия с объектов и доставляем к месту переработки на собственных ломовозах.
  • Гарантируем высокую точность взвешивания, так как регулярно поверяем весы во всех пунктах приема металлолома.

Мы работаем в трех регионах России. Ориентировочные цены на лом приведены в прайс-листе. Итоговая стоимость формируется с учетом степени засора и размера партии.

Возникли вопросы? Хотите получить более подробную информацию? Оставьте контактные данные, и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.