+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Куда сдать лом стальных балок?

Балки, изготовленные из стали, широко применяют в строительстве. Их используют в качестве опор при возведении различных сооружений. Качественная сталь характеризуется прочностью и долговечностью, выдерживает значительные нагрузки, не боится негативного внешнего воздействия. Однако даже у изделий из прочного металла есть расчетный срок службы. Когда он подойдет к концу, демонтированные стальные балки можно сдать как лом в пункт приема металла. Их отправят на переработку, после чего вторичное сырье поступит на предприятие, занимающееся производством металлоизделий. Переработка лома не только помогает предприятиям снижать затраты на производство, но и защищает окружающую среду от загрязнения.

Наши предложения

Хотите продать лом стальных балок? Обращайтесь к нам. Мы дорого покупаем крупные партии металлолома и предоставляем услуги демонтажа металлоконструкций с последующим вывозом. Для погрузки и транспортировки крупногабаритного лома используем собственные ломовозы с манипулятором.

Примерные цены на лом смотрите в прайс-листе. Итоговую стоимость специалисты определят по результатам осмотра и взвешивания. Она формируется с учетом:

  • категории лома,
  • степени засора,
  • размера партии.

Принимаем металл в трех регионах России. Адреса приемных пунктов смотрите на сайте. За подробной информацией об условиях сотрудничества обращайтесь по указанному телефону.