+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Лом стального проката

Плоский стальной прокат широко используют в строительстве, для бытовых и производственных нужд. Из него делают кровельные материалы и водосточные системы, стальные листы применяют в качестве перегородок, отделки, оградительных конструкций и т. п.

Плоский прокат из тонколистовой стали популярен благодаря высокой прочности и устойчивости к негативным внешним воздействиям. Легкий вес материала облегчает его установку. Металлопрокат предназначен для продолжительного использования, но спустя время его необходимо демонтировать. Чтобы получить дополнительную прибыль, после демонтажа стальной прокат можно сдать в пункт приема лома.

Стоимость партии лома стального проката зависит от веса, наличия ржавчины и загрязнений. Состояние металлолома оценивает сотрудник приемного пункта.

Наши предложения

Принимаем габаритный и негабаритный лом стали и чугуна по выгодным ценам. Наши пункты приема лома расположены в трех регионах России. Доставить металлолом можно собственными силами или с помощью наших сотрудников.

Предлагаем услуги по демонтажу и вывозу металлических конструкций. Располагаем собственным автопарком ломовозов с манипуляторами. Заключаем договор с каждым клиентом.

Наши специалисты обладают большим опытом в сфере демонтажа. Работы осуществляются согласно правилам техники безопасности и нормам охраны труда. Имеем все необходимые лицензии для проведения заготовки, хранения, переработки и реализации металла.

По возникающим вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону. Они подробно расскажут об условиях сотрудничества, предоставляемых услугах и их стоимости.