+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Прием лома промышленного чугуна

Чугун – сплав, который широко используют в современной металлургической промышленности и машиностроении. Изделия из чугуна устойчивы к колебаниям температур в широком диапазоне, хорошо противостоят коррозии, однако срок их эксплуатации ограничен. Поврежденные чугунные детали и узлы механизмов, полностью выработавшие эксплуатационный ресурс, выгодно сдавать на утилизацию. В процессе переплавки удается получить сырье, пригодное для повторного использования.

Куда сдать лом?

Хотите сдать лом промышленного чугуна на переработку по высоким ценам? Обратитесь в ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл». Имеем лицензию, осуществляем прием черного лома на выгодных условиях.

Наши филиалы работают в трех регионах РФ. Чтобы сдать габаритный и негабаритный чугун, привезите его на производственный участок или воспользуйтесь услугой вывоза нашим спецтранспортом. Оплата производится по результатам взвешивания. Стоимость лома зависит от нескольких факторов:

  • марки чугуна,
  • состояния и наличия примесей,
  • размера партии сырья.

Работаем по договору. Цены на услуги приведены в прайс-листе. Для получения подробной информации звоните по указанному телефону. Данные для связи Вы найдете в разделе «Контакты».