+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Чугунный лом категории 17А

Чугун широко применяется в машиностроении, строительстве, нефтяной и газовой промышленности. Он характеризуется прочностью и устойчивостью к коррозии, легко поддается механической обработке, сохраняет эксплуатационные свойства при низких и высоких температурах. Поврежденные чугунные изделия, металлоконструкции с истекшим сроком службы и оборудование, полностью выработавшее ресурс, необходимо утилизировать.

Изделия из чугуна являются ценным источником вторсырья. В пунктах приема чермета дорого покупают чугунный лом категории 17А. Она включает:

  • отливки,
  • чушки.

Металл подлежит очистке, сортировке и переплавке. Полученное сырье имеет высокое качество.

Куда обратиться?

Хотите сдать крупную партию чугуна и освободить полезную площадь? Ищете компанию, которая дорого покупает черный металл и вывозит его с объекта? Ознакомьтесь с нашими предложениями. Мы имеем лицензию на работы с черметом, располагаем собственной спецтехникой, вывозим и скупаем чугунный лом категории 17А. Есть несколько причин, почему стоит сотрудничать с нами:

  • оказываем услуги по договору,
  • гарантируем высокую точность взвешивания,
  • платим сразу после взвешивания металла.

Цены на чугунный лом зависят от уровня засора, объема партии, необходимости демонтажа и вывоза. Ознакомиться с прайс-листом можно на нашем сайте. Дополнительную информацию можно запросить у менеджера. Чтобы воспользоваться нашими услугами, позвоните по телефону, указанному в разделе «Контакты».