+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Демонтаж высокомачтовых опор освещения

Высокомачтовые опоры представляют собой стальные стойки в виде усеченных пирамид. Их широко используют при создании систем освещения промышленных и спортивных объектов, а также парковок, автомагистралей и другой городской инфраструктуры. Конструкции, изготовленные из прочной стали, способны выдерживать большие ветровые нагрузки и хорошо противостоят коррозии, что обеспечивает длительный срок их службы.

Если высокомачтовая опора сильно повреждена или ее дальнейшая эксплуатация не планируется, металлоконструкцию демонтируют. Работу проводят с использованием специального оборудования, поэтапно снимая отдельные элементы стойки. Полученный в результате демонтажа лом сортируют и отправляют на переработку. Из него удается получить сырье, из которого на металлургических предприятиях изготавливают новые детали и конструкции.

Предложение ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл»

Демонтаж высокомачтовых опор с соблюдением установленных норм и техники безопасности предлагает ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл». Мы располагаем современным оборудованием и собственным транспортом для вывоза лома, что позволяет нам предоставлять комплексную услугу. Она включает:

  • демонтаж металлических конструкций,
  • вывоз стального и чугунного лома с территории,
  • транспортировку металла на производственный участок для дальнейшей переработки.

Мы имеем лицензию, позволяющую выполнять разные виды работ с металлами. Работаем по договору и обеспечиваем высокое качество предоставления услуг.

Одно из преимуществ сотрудничества с нами — выгодные цены на металлический лом. Точная стоимость партии стали или чугуна зависит от ее объема и состояния металла. Оплата производится по результатам взвешивания. Мы следим за точностью показаний весов и проверяем их ежедневно. Подробную информацию о предложениях предоставим по телефону.