+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Демонтаж водонапорных башен

Водонапорная башня состоит из двух основных элементов – резервуара и опоры. Сооружение возводят для регулирования напора и формирования запаса воды в системах водоснабжения. Наиболее распространенными в промышленности и сельском хозяйстве являются металлические водонапорные башни. Они могут иметь резервуары разного объема, подходят для хранения не только воды, но и технических жидкостей.

При повреждениях фундамента, деформациях металлоконструкций, превышении допустимого угла наклона и сильном износе может потребоваться демонтаж водонапорной башни. Снос сооружения включает несколько этапов:

  • подготовку территории и отключение коммуникаций,
  • снятие верхней части и снос основания,
  • резку элементов конструкции и вывоз к месту переработки.

Демонтаж водонапорных башен стоит доверять профессионалам. Сроки выполнения работ зависят от высоты сооружения и занимаемой им площади.

Куда обратиться?

Услуги по демонтажу металлических конструкций предоставляет ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл». Работаем по лицензии, оперативно реагируем на полученные заявки. Осуществляем разбор сооружений из металла с применением специального оборудования. В нашем штате – квалифицированные специалисты, которые выполняют:

  • демонтаж,
  • погрузку металла в ломовозы с манипуляторами,
  • перевозку сырья к месту переработки.

Хотите быстро избавиться от ненужных металлоконструкций и расчистить территорию предприятия? Обратитесь к нам. Филиалы нашей компании открыты в трех регионах России. Цены на металл приведены в прайс-листе. Нужна дополнительная информация о сотрудничестве? Звоните по указанному телефону. Менеджеры подробно ответят на все вопросы.