+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Демонтаж стального трубопровода

Стальные трубопроводы предназначены для транспортировки различных сред. Трубы из стали обладают высокой прочностью и герметичностью, способны выдерживать значительное давление и перепады температур.

Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам трубопроводы из металлических комплектующих служат долго без потери качества. После завершения периода эксплуатации изношенные трубы демонтируют в соответствии с требованиями нормативных документов.

Демонтаж стального трубопровода включает резку трубной магистрали на отдельные звенья, сортировку труб. После окончания работ металлический лом отправляют к месту переработки. Из него можно получить сырье, пригодное для повторного использования в промышленности.

Куда обратиться за помощью?

Нужно демонтировать стальной трубопровод и вывезти лом? Воспользуйтесь нашим предложением. ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл» имеет лицензию на проведение этих работ. В нашем штате — опытные специалисты, которые выполняют задачи с соблюдением правил охраны труда. Располагаем собственной спецтехникой для вывоза лома. Сотрудничать с нами выгодно:

  • быстро реагируем на поступающие заявки,
  • заключаем договор и строго соблюдаем его условия,
  • осуществляем демонтажные работы с соблюдением техники безопасности,
  • дорого покупаем стальной и чугунный лом.

Филиалы нашей компании есть в трех регионах России. Их адреса приведены на сайте. С ценами на металл можно ознакомиться в прайс-листе.

Информация об условиях демонтажа металлических конструкций и приема лома предоставляется по запросу. Чтобы уточнить детали сотрудничества, свяжитесь с консультантами по указанному в разделе «Контакты» телефону.