+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Демонтаж (снос) металлической башни

Металлические башни и мачты – сооружения, предназначенные для размещения светотехники, метеорологических приборов, навигационных станций, антенн сотовой и радиосвязи, датчиков телеметрии и другого оборудования. Для изготовления конструкций используют термически устойчивые марки стали, которые не боятся коррозии и негативного воздействия атмосферных осадков. Преимуществами башен из металла являются:

  • небольшие затраты на установку и обслуживание,
  • простота и короткие сроки монтажа,
  • высокий эксплуатационный ресурс.

Снос (демонтаж) металлической башни тоже не занимает много времени и не требует больших усилий. Кроме того, после проведения этого мероприятия элементы из металла можно сдать на переработку. Это позволит получить дополнительную прибыль.

Куда обратиться?

Демонтаж (снос) металлических башен с последующей переработкой элементов из черного металла предлагает ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл». Проводим работы в согласованные сроки. Предоставляем комплексную услугу, которая включает:

Имеем лицензию на осуществление данной деятельности, строго соблюдаем технику безопасности при проведении работ.

Наша компания имеет филиалы в трех регионах РФ. Ознакомиться с ценами на черный лом можно в прайс-листе. Подробную информацию менеджеры предоставят по запросу. Чтобы получить консультацию, позвоните по телефону, указанному на сайте.