+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Демонтаж прессового оборудования

Прессы – одна из разновидностей промышленного оборудования. Предназначены для деформации различных материалов. Находят применение в разных сферах народного хозяйства. Используются для обработки металлов, изготовления строительных материалов, уменьшения объема твердых бытовых отходов.

Прессовое оборудование имеет ограниченный срок службы. При эксплуатации в интенсивном режиме оно подвергается большим нагрузкам и ускоренному износу. При ухудшении состояния, выработке ресурса или появлении неисправностей прессы нельзя использовать. Если они не подлежат ремонту, их нужно демонтировать и утилизировать.

Наши услуги

Обновляете оборудование на предприятии? Не знаете, что делать с неисправными прессами? Спишите их и обратитесь в компанию, занимающуюся скупкой лома черных металлов.

ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл» предлагает свои услуги. Мы осуществляем демонтаж прессового оборудования с вывозом лома на выгодных условиях. Проводим весь комплекс работ:

  • демонтируем промышленное оборудование,
  • загружаем части прессов в ломовозы и вывозим с объекта,
  • очищаем рабочую площадку от оставшегося мусора.

Наша компания имеет лицензию на проведение данных работ. Мы дорого покупаем лом стали и чугуна для заготовки вторсырья. Стоимость зависит от вида лома и объема партии металла. Ознакомиться с ориентировочными ценами можно в прайс-листе.

Мы работаем в трех регионах России. С каждым клиентом заключаем договор и выполняем все обязательства. Чтобы получить более подробную информацию о сотрудничестве, свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице «Контакты».