+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Демонтаж несущих металлоконструкций

Каркасы и опоры сооружений изготавливают из металла. Они обладают высокой прочностью и жёсткостью, выдерживают механические нагрузки и перепады температур. Несущие строительные элементы обладают длительным сроком эксплуатации. По истечении времени использования требуется их демонтаж. Плоские и арочные конструкции из стальных сплавов можно выгодно сдать на вторсырьё. Необходимо снести или разобрать сооружение с основой из металлических элементов? Воспользуйтесь услугой демонтажа несущих элементов с последующим вывозом чёрного лома и вторичной переработкой.

Куда обратиться?

Наша компания обладает необходимыми лицензиями для проведения демонтажа несущих производственных металлоконструкций. У нас работают высококвалифицированные опытные специалисты. Осуществляем демонтаж с помощью профессиональных инструментов. Разбор конструкций проводится в соответствии с правилами безопасности. Вывозим металлолом на специализированной технике из собственного автопарка. Проводим все этапы демонтажа:

  • разбор конструкций из стальных сплавов,
  • погрузку в транспорт с использованием манипуляторов,
  • вывоз на пункт переработки.

Заключаем договор перед началом работ с каждым заказчиком. Строго соблюдаем поставленные сроки и выполняем обязательства в полном объёме.

Дорого принимаем чёрный лом разных категорий. С подробной информацией об оказываемых услугах и ориентировочных ценах на металлолом Вы можете ознакомиться на сайте. Точную стоимость партии определяют после осмотра и взвешивания. Гарантируем высокую точность измерений, проводим регулярную проверку весов. За подробной информацией обращайтесь по указанному номеру. Менеджер поможет оформить заявку на демонтаж.