+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Демонтаж мостового крана на металлолом

Кран мостового типа — широко востребованная грузоподъемная техника с эргономичной стальной конструкцией. Оборудование такого типа занимает минимум полезной площади, используется в машиностроительных комплексах и складских помещениях, а также на предприятиях нефтеперерабатывающей и химической промышленности.

Благодаря применению качественной прочной стали подъемные механизмы могут выдерживать высокие эксплуатационные нагрузки, сохраняют работоспособность надолго. Если не планируется дальнейшее использование техники, ее разбирают на составляющие. Демонтаж мостового крана на металлолом необходимо поручать компаниям, имеющим лицензию на ведение данной деятельности. Последовательное отсоединение элементов конструкции должны проводить опытные специалисты, соблюдающие технику безопасности и все правила охраны труда.

Металлический лом, образовавшийся в результате демонтажа, может быть использован в качестве вторсырья. Его грузят в ломовозы и отправляют на переплавку, чтобы получить пригодную к новому использованию сталь.

Куда обратиться?

Необходимо демонтировать одно- или двухбалочный мостовой кран? Воспользуйтесь услугами ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл». Предлагаем:

  • демонтаж металлических конструкций с применением надежного оборудования,
  • вывоз металлолома с территории предприятия.

Обращаться к нам выгодно:

  • имеем лицензию на ведение деятельности,
  • располагаем необходимым оборудованием и спецтранспортом для погрузки лома,
  • строго соблюдаем договор,
  • покупаем лом дорого крупными партиями.

Наши филиалы работают в трех регионах России. Стоимость услуг зависит от типа демонтируемых конструкций, объема партии сырья. С актуальными ценами можно ознакомиться в прайс-листе.

Нужна дополнительная информация о предложении? Позвоните нам по указанному телефону. Менеджер ответит на все вопросы и примет заказ.