+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Демонтаж молниеотвода

На многих зданиях и сооружениях, а также в непосредственной близости к ним устанавливают молниеотводы — устройства, предназначенные для защиты от разрядов молний. Они состоят из заземлителя, токоотвода и молниеприемника. Эти элементы соединены между собой и закреплены на несущей металлической конструкции.

Эксплуатационный ресурс молниеотводов очень высок. Они изготовлены из прочных материалов и могут прослужить долгие годы. Демонтаж молниеприемника и других элементов защитного устройства может потребоваться при их повреждении, ремонте кровле здания или его сносе. Поручать эту работу следует опытным специалистам, так как она требует владения определенными навыками и строгого соблюдения техники безопасности.

В результате демонтажа молниеотвода образуется некоторое количество металлолома. Его сортируют, режут и отправляют на переплавку для получения сырья, которое можно использовать повторно. Оно широко востребовано в металлургии и подходит для изготовления разной металлопродукции.

Ассортимент услуг ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл»

Наша компания предлагает широкий ассортимент услуг. В него включены:

  • демонтаж молниеприемников и других металлических конструкций;
  • вывоз партий металла ломовозами с манипуляторами;
  • доставка лома к месту, где будет осуществляться его переработка.

Мы работаем по договору и соблюдаем прописанные в нем условия. Имеем лицензию на осуществление разных работ с черметом, предлагаем выгодные цены на все услуги, выполняем вывоз лома в согласованное с заказчиком время.

Филиалы ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл» работают в трех регионах России. Привозите металлолом на любой из наших производственных участков своими силами или закажите вывоз крупной партии металла у нас. Для уточнения деталей позвоните по указанному телефону.