+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Демонтаж металлоконструкций эстакады

Эстакада — инженерное сооружение, построенное с использованием пролетов и опор одного типа. Часто эстакады используют для отделения автомагистрали от городской дорожной инфраструктуры, установки тяжелых грузоподъемных механизмов на промышленных предприятиях, в качестве подъездных путей к мостам и приспособлений для прокладки кабельных сетей.

Основой эстакады являются металлоконструкции. Их изготавливают из прочных стальных сплавов, устойчивых к воздействию внешних факторов. Сооружения отличаются высокой надежностью и длительным сроком службы. При сильном износе большинства элементов эстакаду демонтируют.

Демонтаж металлоконструкций эстакады могут проводить только квалифицированные специалисты. Снятие металлических опор и пролетов осуществляют поэтапно с соблюдением техники безопасности. Образовавшийся в ходе работ лом отправляют на дальнейшую переработку. Из него делают сырье для повторного использования в металлургической промышленности.

Где заказать услугу?

Планируете провести демонтаж эстакады? Воспользуйтесь предложением ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл». Деятельность нашей компании лицензирована. В штате — квалифицированные специалисты, которые проводят все виды работ с соблюдением норм охраны труда. Предлагаем:

  • демонтаж металлических конструкций,
  • вывоз лома собственным транспортом.

Работаем с большими объемами металла, дорого покупаем черный металлолом крупными партиями. С актуальными ценами на него можно ознакомиться в прайс-листе. Чтобы воспользоваться нашими услугами, позвоните по указанному на сайте телефону. Менеджер примет заявку, расскажет об условиях сотрудничества и ответит на все вопросы.