+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Демонтаж металлического забора

Сетчатые, кованые, сварные металлические заборы и ограждения из профлиста широко востребованы при обустройстве территории частных домов, коммерческих и административных объектов. Конструкции из металла имеют множество преимуществ:

  • обладают высокой прочностью и противостоят деформациям,
  • устойчивы к механическим повреждениям и атмосферным осадкам,
  • представлены в многообразии вариантов дизайна,
  • практичны и легко монтируются.

При выборе качественных комплектующих, соблюдении правил установки и эксплуатации металлические заборы служат несколько десятков лет. При сильном износе конструкции, необходимости монтажа нового забора, переносе границ участка ограждения демонтируют. Доверять выполнение этой задачи стоит компании с лицензией на разные работы с металлом. Опытные специалисты разбирают ограждение на составляющие, вывозят стальной лом с территории и доставляют к месту переработки. После сортировки и переплавки из металлолома получают сырье, предназначенное для повторного применения в промышленности.

Кому поручить демонтажные работы?

Не знаете, где заказать демонтаж металлического забора? Воспользуйтесь предложением ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл». Предоставляем комплексную услугу — демонтируем стальные конструкции и дорого покупаем лом черных металлов. Сотрудничать с нами выгодно.

  • Работаем с заключением договора и выполняем все обязательства перед клиентами в полном объеме.
  • Имеем лицензию на проведение работ с металлами.
  • Осуществляем демонтаж и вывоз лома с соблюдением всех правил и норм.

Принимаем черный лом в больших объемах. Посмотреть цены можно в прайс-листе. Стоимость определяется с учетом сорта, количества примесей и размера партии.

Работаем в трех регионах России. Чтобы воспользоваться нашими предложениями, свяжитесь с нами по указанному телефону. Менеджер подробно расскажет об услугах.