+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Демонтаж металлических сооружений

Большинство считают, что демонтировать металлические конструкции и сооружения - значит полностью сломать текущую постройку. Однако сам по себе процесс крайне сложный и трудоемкий. Необходимо не только присутствие высококвалифицированных и опытных специалистов, но и соблюдение ими максимальной точности и технологии, а также использование современного и мощного оборудования. В статье мы расскажем об особенностях процедуры и поможем определиться с выбором компании.

Особенности процесса демонтажа металлоконструкций

Успех процедуры во многом зависит от уровня квалификации и опыта рабочих, которые будут выполнять демонтаж. Поэтому одно из главных правил - обращаться в специализированную компанию, которая осуществит весь процесс в короткие сроки, соблюдая при этом все нормы, предписания и правила безопасности.

Второй ключ к успеху - высокотехнологичное оборудование, без которого демонтаж просто нельзя провести. Среди необходимых инструментов выделяют:

  • газорезку - оборудование, принцип действия которого основан на ацетилене, пропане, кислороде и смеси из газа;
  • болгарка - с ее помощью осуществляется срез заклепок и резьбовых соединений, застывших на месте;
  • плазморез - особый вид механизма, с помощью которого разбираются конструкции из стали.

Помимо инструментов, всегда необходимо иметь качественное грузоподъемное оборудование для демонтажа труб, металлических сооружений, складов и т.д. С его помощью идет поддержка основных несущих конструкций сооружения.

Металлоломная компания ОМК-ЭкоМеталл предоставляет услуги по демонтажу металлических сооружений и конструкций в нескольких регионах России на выгодных условиях. У нас в распоряжении имеется собственный парк высококачественной и мощной спецтехники для эффективного выполнения задач любой трудности. В штате работают только опытные и квалифицированные эксперты, которые безупречно выполняют демонтаж в короткие сроки и вывезут металл.

Чтобы узнать полный перечень услуг и их цены, перейдите в соответствующий раздел на сайте. Остались вопросы? Свяжитесь с менеджерами компании для консультации.