+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Демонтаж металлических рам

Металлическая рама представляет собой каркасную систему, состоящую из стоек и ригелей. Рамные конструкции используют при монтаже зданий и сооружений разного назначения. Преимуществами несущих конструкций из металла являются:

  • высокая прочность,
  • способность выдерживать значительные нагрузки,
  • устойчивость к повреждениям,
  • простота монтажа,
  • длительный период эксплуатации.

Демонтаж металлических рам является одним из этапов реконструкции или сноса здания. Металл грузят в ломовозы и отправляют на переработку, которая позволяет получить качественное и при этом относительно недорогое сырье.

Кому доверить проведение работ?

Необходим демонтаж металлических каркасных систем? Воспользуйтесь предложением ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл». Мы демонтируем рамные конструкции с соблюдением всех правил и норм, вывозим металл к месту переработки, дорого покупаем лом чугуна и стали большими партиями. Имеем необходимые лицензии на оказание подобных услуг.

Актуальные цены на лом приведены в прайс-листе. На итоговую стоимость влияют размер партии, сорт металла, количество примесей. Расчет осуществляется по результатам взвешивания.

Принимаем заявки на демонтаж металлоконструкций с вывозом лома по телефону. Подробную информацию об услугах и условиях сотрудничества наши менеджеры предоставят по запросу.