+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Демонтаж металлических навесов с последующей сдачей на лом

Для защиты от воздействия атмосферных осадков часто используют козырьки и навесы из черной стали, закрепленные на нескольких опорах. Такие конструкции можно увидеть на территории различных предприятий, складов, находящихся под открытым небом. Козырьки являются важным элементом входных групп в офисных и жилых зданиях.

Даже конструкции из металла высокого качества со временем теряют прочность и требуют замены. Планируете демонтаж металлического навеса? Закажите его у нас! Рассказываем, почему выгодно воспользоваться нашими услугами.

Как получить прибыль от демонтажа металлоконструкций?

Сталь и другие черные металлы являются материалами, подлежащими переработке, поэтому их по высоким ценам покупают в пунктах приема металлолома. Чтобы получить деньги за ненужные металлические конструкции, достаточно заключить договор с компанией, имеющей лицензию на работу с ломом.

Демонтаж металлоконструкций включает следующие этапы.

  • Вы заключаете с нами договор, выбираете дату и время приезда специалистов.
  • Наши сотрудники подбирают оборудование и инструменты, готовят площадку, чтобы сделать все работы максимально безопасными для людей, избежать повреждения объектов, находящихся поблизости.
  • Постройку аккуратно разбирают, крупные элементы при необходимости режут, после чего весь лом грузят в спецтранспорт и отправляют в пункт приема.
  • После оценки состояния и взвешивания лома Вы получаете за него деньги – итоговая сумма рассчитывается с учетом расходов на демонтажные работы.

Весы в пунктах приема отличаются высокой точностью измерений и регулярно поверяются. Доступны различные формы оплаты.

Почему выгодно сотрудничать с нами?

  • Предлагаем высокие цены на металл.
  • Принимаем различные категории черного металлолома.
  • Имеем собственный транспорт для погрузки и вывоза снесенных металлоконструкций.
  • Отправляем на объекты специалистов, которые строго соблюдают технику безопасности.

Чтобы воспользоваться нашими услугами, заполните форму на сайте или позвоните по указанному телефону.