+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Демонтаж металлических мачт

Мачты из стали предназначены для монтажа светотехники, метеорологических приборов, антенн, телеметрических датчиков. Сооружения легко монтируются, имеют длительный срок службы, надежны в использовании.

Если дальнейшая эксплуатация мачтовых сооружений не планируется, их демонтируют. Демонтаж металлических мачт проводят с применением специализированной техники. Сначала снимают световое и другое оборудование, затем разбирают по частям стальной каркас. Лом, оставшийся после разбора и резки металлоконструкций, пригоден для вторичного использования. После окончания работ его грузят в ломовозы и транспортируют к месту переработки.

Куда обратиться?

Нужно демонтировать высокие металлические мачты? Воспользуйтесь предложением ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл». Мы имеем лицензию на ведение данной деятельности и предлагаем выгодные условия сотрудничества:

  • оперативно реагируем на заявки,
  • выполняем работы с соблюдением техники безопасности,
  • практикуем комплексный подход – осуществляем демонтаж с вывозом металлолома на переработку,
  • дорого покупаем лом стали и чугуна крупными партиями.

С актуальными ценами на лом можно ознакомиться в прайс-листе. Точная стоимость зависит от состояния металла и размера партии, определяется по результатам взвешивания.

Чтобы оставить заявку на демонтаж, свяжитесь с нашим менеджером. Сотрудник расскажет о действующих ценах на услуги и примет заказ. Узнать подробности можно по указанному на сайте телефону.