+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Демонтаж металлических балок

Балки — основные элементы несущих конструкций. Для их производства чаще всего используют сталь. Готовые изделия характеризуются высокой прочностью и устойчивостью к деформации, выдерживают большие нагрузки. При соблюдении правил монтажа сооружения с металлическими элементами могут служить долгие годы.

При необходимости балочные конструкции быстро разбираются. Если нужен демонтаж, стоит обратиться к специалистам. После разбора металлические элементы можно сдать в пункт приема чермета и получить за них деньги. Стальные балки подлежат переработке, а полученное сырье можно использовать повторно.

Куда обратиться?

Заказать демонтаж металлических балок с вывозом лома можно у нас. ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл» имеет лицензию на данные виды работ, а также собственный парк спецтехники. Мы разбираем конструкции в короткий срок с соблюдением техники безопасности, загружаем металл в ломовозы и отвозим к месту переработки.

Есть несколько причин, почему стоит сотрудничать с нами:

  • дорого покупаем разные виды лома черных металлов;
  • гарантируем точность взвешивания и предоставляем фотоотчеты;
  • с каждым заказчиком заключаем договор и выполняем все обязательства.

Ознакомиться с ценами на металл можно в прайс-листе. Принимаем лом стали и чугуна в трех регионах России. Нужна более подробная информация об услугах и условиях приема лома? Позвоните по телефону, указанному в разделе «Контакты».