+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Демонтаж двутавровых балок с последующей сдачей на лом

При возведении зданий различного назначения часто используют двутавры из стали. Это имеющие Н-образную форму балки, способные выдержать большой вес. Их монтируют в качестве опоры для тяжелых элементов конструкции.

При сносе или комплексной реконструкции постройки ненужные элементы металлоконструкций можно сдать как металлолом. Узнайте, кому можно доверить демонтаж двутавровых балок с последующим вывозом на переработку.

Основные правила организации работ

Снос или реконструкция любого здания считаются опасными работами, выполнение которых можно доверять только высококвалифицированным специалистам. Они должны иметь определенный опыт, знания и навыки, владеть техникой безопасности, пройти обязательный инструктаж.

К демонтажу двутавровых балок и других металлоконструкций специалисты приступают:

  • после определения состояния всех элементов, их способности выдерживать нагрузки,
  • разработки плана проведения работ,
  • подбора подходящего оборудования и инструментов — для работы с балками из стали могут быть использованы приспособления для резки металла, различные подъемники.

Тщательная подготовка позволяет избежать преждевременного обрушения здания, сделать демонтаж максимально безопасным для всех находящихся на площадке людей.

После демонтажа части двутавровых балок грузят в спецтранспорт и отправляют в пункты приема лома. Специалисты определяют стоимость металла с учетом его категории, состояния и веса. Цены на лом балок зависят от марки стали, степени загрязнения и коррозии. После сортировки элементы металлических конструкций направляют на переработку.

Где заказать демонтаж?

Хотите сдать металлоконструкции как лом? Воспользуйтесь нашими услугами! Мы предлагаем:

  • профессиональный демонтаж,
  • вывоз металла с площадки.

Наша компания имеет все необходимые лицензии на работу с металлом. Демонтажные работы осуществляют специалисты, хорошо знакомые с требованиями техники безопасности. Условия предоставления услуги уточняйте по указанному телефону.