+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Лом чугунных труб

Трубы из чугуна характеризуются прочностью и устойчивостью к коррозии, выдерживают большие нагрузки и служат в среднем более 50 лет. Раньше их широко применяли для прокладки внутренних и наружных канализационных сетей. Сегодня для монтажа инженерных коммуникаций чаще всего используют стальные, полипропиленовые и полиэтиленовые трубы.

Чугунные изделия с повреждениями, как правило, ремонту не подлежат. При наличии дефектов, а также по завершении расчетного срока эксплуатации их необходимо демонтировать и утилизировать. Невостребованные изделия из чугуна можно сдать в пункт приема чермета. Лом чугунных труб подлежит переработке и является источником вторсырья. Его скупку проводят предприятия, имеющие лицензию на ломозаготовку.

Куда обратиться?

Ищете, где заказать демонтаж чугунных труб с вывозом лома? Воспользуйтесь предложением ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл». Сотрудничать с нами выгодно, так как мы предоставляем комплексную услугу:

  • демонтируем конструкции из чугуна с соблюдением техники безопасности,
  • собираем и вывозим элементы трубопровода на утилизацию,
  • дорого покупаем крупные партии черных металлов.

Продажа лома позволит свести расходы на демонтаж к минимуму. Ориентировочные цены на металлолом приведены в прайс-листе. Итоговая стоимость будет зависеть от уровня засора и объема поставки. Оплата производится сразу после взвешивания металла.

Чтобы воспользоваться предложением, позвоните по телефону, указанному на сайте. Остались вопросы? Заполните электронную форму, и наш менеджер вскоре свяжется с Вами.