+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Черный лом категории 16А

К черному лому категории 16А относят вьюнообразную стальную стружку, получаемую при фрезеровании, резке и шлифовке металла. Ее основными поставщиками являются металлообрабатывающие предприятия. На крупных производствах за короткое время образуется большое количество металлических отходов. Их можно утилизировать как лом с получением дополнительной прибыли.

Вьюнообразная стальная стружка широко востребована в качестве источника металла. Цена на нее зависит от нескольких факторов:

  • степени засора,
  • размера партии.

Итоговую стоимость определяют по результатам осмотра и взвешивания. После переплавки в специальных печах из стружки получают сырье, пригодное для изготовления новой металлопродукции.

Где принимают металлолом на выгодных условиях?

Хотите сдать крупную партию черного лома 16А и других категорий? Воспользуйтесь услугами ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл». Мы предлагаем поставщикам металлических отходов выгодные условия сотрудничества. Есть несколько причин обратиться к нам.

  • Имеем лицензию на демонтаж конструкций и другие работы с металлами.
  • Заключаем договор с каждым клиентом.
  • Располагаем собственным спецтранспортом для вывоза лома к месту переработки.
  • Выполняем обязательства в полном объеме и соблюдаем сроки оказания услуг.

Наши филиалы открыты в трех регионах России. С ценами на металл и адресами приемных пунктов можно ознакомиться на сайте. Оплата производится после определения веса металла.

Нужна более подробная информация об условиях сотрудничества? Предоставим ее по указанному телефону.