+7 (495) 231-77-71
Полезная информация

Сдача арматуры на металлолом

Арматура широко применяется при строительстве различных зданий и сооружений. К этой категории относят металлические стержни, двутавры, швеллеры, вязаные сетки и другие элементы, предназначенные для усиления конструкций из бетона. Их изготавливают из углеродистой стали, отличающейся высокими прочностными характеристиками, устойчивостью к нагрузкам и деформации.

По завершении строительных работ остались невостребованные металлические изделия? Не знаете, как правильно утилизировать старую арматуру после демонтажа построек? Стальные стержни, швеллеры и уголки можно сдать в пункты приема металлолома и получить за них деньги. Лом переплавят, а полученное сырье можно будет использовать для производства новой продукции.

Куда обращаться?

Ищете, где принимают арматуру на металлолом по высоким ценам? Воспользуйтесь предложениями от ООО «МК ОМК-ЭкоМеталл». Мы имеем лицензию на заготовку, переработку и реализацию черных металлов. Дорого покупаем габаритный и негабаритный лом стали и чугуна. Также предоставляем услуги по демонтажу металлоконструкций и вывозу материалов на ломовозах с манипуляторами. Обратите внимание: мы не принимаем проволоку и канаты.

Ориентировочные цены на лом приведены в прайс-листе. Итоговая стоимость зависит от следующих факторов:

  • вида арматуры — мерная и немерная, лежалая и б/у,
  • степени засора металла,
  • объема партии,
  • необходимости демонтажа и вывоза.

Наши пункты приема есть в трех регионах. Узнать более подробную информацию можно на сайте. Также наши менеджеры могут ответить на вопросы по телефону, указанному на странице «Контакты».